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1001Traiteurs - Traiteurs - France - Ile-de-France - Seine-et-Marne - Héricy (77850)

Le Jardin du Goût

120 Route des Vallées, 77850 Héricy

4 avis clients

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Téléphone principal :

+33 1 60 63 77 61


Equipe Commerciale :

+33 1 60 63 77 61


Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Traiteurs.


Langues parlées :

Français Anglais Allemand Italien

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Présentation

SAS Le Jardin du Goût organise les réceptions avec une équipe créative, professionnelle et rigoureuse. Tout est personnalisable, toute l’équipe vous accompagnera du début jusqu’à la fin de votre projet pour vous conseiller, vous aider, vous soulager ...et que vous puissiez profiter aux maximum de vos convives.

Ils travaillent avec des produits frais et de qualité pour ravir les yeux et les papilles de vos convives.

Le Chef Sébastien Tasser - récemment récompensé par le trophée Terroir d’Exception Île-de-France 2024 et 2 toques par le prestigieux guide Gault & Millau - vous fera découvrir son univers culinaire local.

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Tarification

Nous pouvons vous proposer un devis sur mesure correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Restauration

LE JARDIN DU GOUT est un artisan culinaire qui met à votre disposition une équipe de professionnels proposant différents types de repas, afin de faire de ce jour un moment inoubliable.
Afin de rendre ce jour mémorable, nous créons une réception sur-...mesure, à votre image.
Chaque dossier est étudié individuellement afin de s’assurer que tous les ingrédients de la réussite sont réunis.

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Modes de restauration

Buffet

Minimum de convives
10
Maximum de convives
300

A partir de 27.00 € TTC / personne

Cocktail

Minimum de convives
10
Maximum de convives
300

A partir de 13.50 € TTC / personne

Repas assis

Minimum de convives
10
Maximum de convives
300

A partir de 62.00 € TTC / personne

Plateau repas

Minimum de convives
6
Maximum de convives
300

A partir de 36.00 € TTC / personne

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Menu

Réceptions diverses 2024

Professionnels/Livraisons - Carte Automne-Hiver

Carte Chef a domicile 2024

Prestations

Nous organisons tous vos événements privés ou professionnels

Période d'ouverture

Fermeture du 25 décembre 2024 au 6 janvier 2025.

Questions au prestataire

En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

2011

En quoi vous différenciez-vous de vos concurrents ?

Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts et frais. Circuits courts, produits de saison et agriculture BIO sont privilégiés dans nos préparations aussi bien à base de viandes, poissons, fruits ou légumes frais. Menu végan, sans gluten, sans lactose, … halal, nous répondons également à toute restriction alimentaire.

Avec quelles salles de réception travaillez-vous ?

Domaine des Jardins, Château de Vallery, Clos du Colombier, ...

Proposez-vous des menus spécifiques ?

oui

Cuisinez vous sur le lieu de réception ?

oui

Quel est le prix minimum d'un menu hors location de la salle ?

52.50 € TTC

Quels sont les services inclus dans les forfaits que vous proposez ?

Nappage et serviettes en tissu, vaisselle et verrerie, service, boissons soft, pain, matériel de cuisine

Proposez-vous des menus personnalisés ?

oui

Combien de temps à l'avance dois-je vous contacter ?

1 mois

Quelles sont les modalités de paiement ?

chèque, virement

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Interview

interview Le Jardin du Goût

LE JARDIN DU GOUT

24 janvier 2023

Le Chef Sébastien Tasset vous invite à découvrir son univers culinaire local dans cette interview.

Pouvez-vous nous donner trois mots qui vous caractèrisent ?

Produit, excellence, engagement.

Avez-vous une ligne directrice propre ? Une devise qui vous guide ?

Un plat doit être bon. Et “être bon“ signifie ouvrir le champ des émotions.

Qu’est-ce qui vous inspire dans votre cuisine ?

Ce qui m'inspire ce sont les rencontres humaines : le producteur et l'amour de ses produits, mon équipe avec leur motivation et leurs idées, nos clients et leurs envies ...

Avez-vous un concept particulier ? Pourriez-vous le décrire en quelques lignes ?

Nous gardons notre ligne de conduite dans la recherche perpétuelle de l'excellence : le sourcing produit du terroir, la création de nos cartes, notre cuisine, notre accompagnement commercial, la livraison ou le service de nos repas le jour J …

Quelles sont les tendances qui se profilent selon vous ?

Le retour à l'essence même du produit et à une cuisine beaucoup plus végétale.

Plusieurs fois primé, parlez-nous des récompenses obtenues ces dernières années ?

Notre Chef a été nommé jeune talent du Gault et Millau – il avait créé un repas à base de ris de veau d’exception aux champignons lors de son expérience de Chef aux Ombres musée du Quai Branly

Avez-vous vécu une manifestation marquante/un évènement insolite/une situation cocasse ?

Une manifestation marquante : nous avons réalisé une prestation dans les vignes de Chablis pour une personnalité.

Quelles sont vos plus belles références ?

Nous travaillons pour une très belle clientèle de particuliers et de professionnels (Google, BNP, Maison Pierre, INSEAD, Medef, M6, laboratoire Mayoly, Safran, EDF....). Nous avons également la chance d'avoir des lieux de partenaires extraordinaires : le Château de Vallery, Le Moulin de Launoy, domaine de Champigny, le clos du Colombier, etc...

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?

Circuits courts et agriculture biologique sont privilégiés dans nos préparations. Notre sélection de poisson est issue également d’une pêche côtière traditionnelle, raisonnée et durable. Ce choix est l’aboutissement d’une démarche globale de défense du patrimoine maritime et de préservation de la nature.

Que diriez-vous aux internautes qui hésitent encore à vous choisir ?

Venez déguster !

Un point qui n'a pas été abordé dont vous souhaiteriez parler ?

Nous nous adaptons à tous les régimes spécifiques : repas végétarien, végan, halal, casher (non beth din), intolérances, allergies, sans gluten ou autres. Nous attachons une grande importance à cette adaptabilité. Il est primordial pour nous que chaque convive, peu importe ses restrictions alimentaires, soit satisfait et profite d’un menu traiteur personnalisé de grande qualité.

Pour ravir les yeux et les papilles de vos convives, choisissez Le Jardin du goût qui travaille avec des produits frais et de qualité.

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Les avis clients (4)

5
Qualité de la prestation
Professionnalisme du prestataire
Rapport qualité/prix
Temps de réponse
E

Elsa

Que de bons souvenirs

Qualité de la prestation
Professionnalisme du prestataire
Rapport qualité/prix
Temps de réponse

Cela fait deux fois que nous faisons appel au Jardin du goût et pour cause on peut dire que nous ne sommes jamais déçu. Nous remercions Céline et Mélodie, de leur précieuse écoute et bienveillance, d'une grande réactivité et disponibilité. Le repas était un véritable délice pour les papilles, rendant heureux tous nos invités, un succès !! Le service a été impeccable véritablement un sans faute lors des deux réceptions. La perfection. A recommander !!

Avis déposé en mai 2022

F

Florent

Un mariage éblouissant

Qualité de la prestation
Professionnalisme du prestataire
Rapport qualité/prix
Temps de réponse

Ce fut une réussite totale d'avoir choisi comme traiteur le Jardin du Goût pour notre mariage. C'était divin, un repas digne de notre célébration, un moment à part et inoubliable. Tout le monde a été conquis du vin d'honneur aux desserts, tout était très fin et e qualité. Un service au top et nous vous remercions !!

Avis déposé en avril 2022

D

Druault-Aubin Roxane

Qualité de la prestation
Professionnalisme du prestataire
Rapport qualité/prix
Temps de réponse

J’ai contacté le jardin du goût pour le repas de mon mariage, et je vous recommande ce prestataire à 100%!
Ils se sont adaptés à une salle rudimentaire et nous ont offert une prestation digne d’un grand restaurant. Les invités ont été scotchés!
N’hésitez pas!

Avis déposé en septembre 2020

E

Emmanuelle Renon

Qualité de la prestation
Professionnalisme du prestataire
Rapport qualité/prix
Temps de réponse

Le personnel est remarquable de professionnalisme et de gentillesse. Les plats étaient vraiment délicieux, très variés etc... tous les invités, 80 environ, ont bcp apprécié. Je recommande vivement ce traiteur. Emmanuelle

Avis déposé en juillet 2019

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