Contacter

1001Traiteurs - Traiteurs - France - Ile-de-France - Paris - Paris (75000)

Picky Spring

29 rue de Saussure, 75000 Paris

  Voir sur la carte

Présentation

Nouveau concept food de la rentrée, Picky Spring a été créé par deux amoureux du goût, en collaboration avec un chef, une naturopathe et un mixologue. Ce concept monomaniaque réinvente le rouleau de printemps, en versions sucrées et salées, dans un e...sprit à la fois healthy, gourmand et ultra-coloré. Situé dans le 17e arrondissement de Paris, Picky Spring se tient à votre disposition pour créer ensemble la prestation qui vous ressemble. Nos rolls sont préparé à la commande le jour même, accompagnés de sauces au choix. Présentation buffet, atelier live ou lunch box les possibilités sont infinis pour vous créer une prestation sur-mesure.

 Voir moins

Tarification

Picky Spring répond à toutes vos demandes et s'adapte à tous les budgets. Contactez-nous pour un devis - demande de devis en ligne sur notre site internet ou par mail.

Modes de restauration

Buffet

Minimum de convives
10
Maximum de convives
300

A partir de 20.00 € TTC / personne

Cocktail

Minimum de convives
10
Maximum de convives
300

A partir de 13.00 € TTC / personne

Plateau repas

Minimum de convives
10
Maximum de convives
200

A partir de 18.00 € TTC / personne

 Voir plus

Menu

Picky Spring - Offre Evenementielle

Prestations

Buffet de rouleaux de printemps salés et/ou sucrés. De 2 à 8 pièces par personne selon vos besoins. Lunch box individuelle – Un repas complet Picky Spring avec boisson présenté en box individuelle Atelier live - un membre de notre équipe prépare les ...rouleaux minute' devant vos convives Initiation roulage - un membre de notre équipe vous apprends les secrets pour réussir vos rouleaux de printemps Personnalisation - possibilité d'inscrire un message, des initiales ou une date sur nos rouleaux. Pour les particuliers et les professionnels.

 Voir plus

Interview

interview Picky Spring

PICKY SPRING

27 juin 2022

Pouvez-vous décrire votre concept ?

Nous souhaitions revisiter la salade, la rendre nomade en enlevant les bols en plastique et les couverts. Au fil de nos recherches, nous avons pu constater un engouement autour des rouleaux de printemps notamment à l’étranger ! C’est ainsi qu’est né l’idée de Picky Springs, c’est le produit qui matchait parfaitement toutes nos attentes.

Nous avons créé plusieurs recettes de rouleaux, sauces et soupes avec l’aide du chef avec des inspirations de différents horizons. Nous veillons à suivre la saisonnalité des produits, ce qui induit des changements toutes les trois semaines environ. Des collaborations sont également faites toute l’année avec des personnalités publiques.

Nous élaborons dans notre laboratoire des infusions faites de plantes, fruits et légumes ayant macérés au préalable pendant 18 heures, l’infusion Fresh par exemple est composée d’hibiscus, de basilic, de grenade et fruit de la passion tous issus de l’agriculture biologique et de sirop d'agave infusé à la citronnelle ! Elles ont été travaillées avec le mixologue du Buddha-Bar.

Quels sont les objections que vous rencontrez ?


Parfois les gens nous cataloguent comme un produit d’été mais l’engouement de nos clients à l’automne et en hiver témoigne de l’adaptabilité du rouleau de printemps ! Par exemple, notre rolls suédois au saumon accompagné de la sauce gravlax fonctionne très bien.

Le petit plus ?


Chacune de nos recettes est validée au préalable avec notre naturopathe afin de faire attention à conserver un indice glycémique bas, de 15 pour les connaisseurs. Nous veillons également à sélectionner des aliments santé, anti-oxydants et favorisant la digestion. En effet, nous souhaitions élaborer des recettes saines permettant à nos systèmes digestifs surchargés, de se reposer !

Nous proposons également la personnalisation de nos rolls au moyen de lettres en fruits ou légumes découpés à l’emporte-pièce.

Pour ce qui est de l’animation, un « master roller » peut venir rouler les rolls en direct, vous pouvez également apprendre à les faire lors des ateliers.

Ethique : quelles valeurs défendez-vous au quotidien ?

La conscience environnementale !

Nous avons à cœur de minimiser l’usage de nos packagings en veillant à ce qu’ils soient « le plus propre possible ». Ils sont faits sans pelliculage (papeterie responsable, 100% carton recyclé 100%, zéro plastique), les bouteilles à base de fécule de maïs et canne à sucre sont biodégradables, le pot à sauce est fait de maïs également.

Ilona & Matthew

 Voir plus

Contacter le prestataire

A propos de vous

Déja inscrit ?

A propos de votre événement

Salon du Mariage Villefranche sur saone 69
Banniere 1001 Artistes