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1001Traiteurs - Traiteurs - France - Rhône-Alpes - Rhône - Caluire-et-Cuire (69300)

Traiteur du Vernay

81 avenue du Général de Gaulle, 69300 Caluire-et-Cuire

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Présentation

L'accueil du commerçant et le savoir-faire de l'artisan.Depuis 25 ans, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire vos exigences culinaires et gustatives.
Faire appel au Traiteur du Vernay c'est l'assurance d'être pris en charge par une équipe de pro...fessionnels présents dans le but de vous satisfaire.

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Tarification

Voir nos menus sur notre site.
Menus modifiables et adaptables à vos goûts et à votre budget.

Modes de restauration

Buffet

Minimum de convives
10
Maximum de convives
1000

A partir de 10.00 € TTC / personne

Cocktail

Minimum de convives
10
Maximum de convives
1000

A partir de 7.50 € TTC / personne

Repas assis

Minimum de convives
30
Maximum de convives
1000

A partir de 15.00 € TTC / personne

Plateau repas

Minimum de convives
10
Maximum de convives
1000

A partir de 10.00 € TTC / personne

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Prestations

Pour vos Mariages:

Nous vous proposons un cocktail chaleureux et animé avec un large choix de pièces individuelles, menus de mariages sous forme de buffets, repas assis ou bien même mixtes au choix selon vos goûts et votre budget.
Entreprises et As...sociations:
Evènements spéciaux ou réceptions d'un soir, séminaires...de l'accueil café au cocktail dînatoire en passant par des buffets ou repas, goûters ou plateaux repas, nous réalisons pour vous des prestations variés et surprenantes, pleines de diversité, spécialités, précision et originalité.
Plateaux repas:
Sans se déplacer, ou pour gagner du temps tout en gardant le plaisir du goût, des choix variés d'entrées, plats et desserts qui évitera la monotonie.

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Interview

interview Traiteur du Vernay

TRAITEUR DU VERNAY

27 juin 2022

Quelle est l’histoire de l’entreprise ?

Le Traiteur du Vernay est une entreprise familiale. L’histoire commence avec mes parents évoluant dans la restauration depuis plus de vingt cinq ans et qui décident de racheter la société en 1999.  Je les ai rejoins en 2011 avec pour mission principale de développer la relation client. Mon père supervise toute la production, alors que ma mère s’occupe de la boutique et de la gestion . Cette complémentarité est très certainement la clé de la réussite.

Quel est selon vous l’avantage à travailler en famille ?

Je pense que la communication en est privilégiée du fait d’une connaissance poussée des caractères de chacun. De ce fait nous savons comment nous y prendre… (elle rit)

Servez-vous la même cuisine en boutique et en extérieur ?

Il est possible de retrouver des plats en boutiques qu’on propose dans nos menus, mais il faut savoir que nous travaillons en majorité sur des devis personnalisés.  En effet, les menus nous servent généralement de base, les clients pouvant moduler et mixer plusieurs menus sans aucun problème.

Quelle cuisine proposez-vous ?

Une cuisine plutôt traditionnelle revisitée néanmoins au goût du jour, nous saisissons toutes les opportunités de compléter notre carte. Récemment nous avons travaillé avec une association brésilienne, ce qui est à l’origine de menus brésiliens qui sont aujourd’hui à la carte avec notamment la feijoada : un plat typique constitué de riz blanc, ananas, haricots rouges et lardons et viande de porc. C’est une cuisine hétéroclite !

Autre exemple remontant à l’année dernière : une entreprise nous a demandé de faire un Gigot bitume typique du monde du bâtiment, c’est un gigot cuit à l’étouffé dans une bouilloire à goudron qui offre une viande très tendre et rosée ! Nous nous sommes renseignés afin d’assurer la prestation et aujourd’hui, nous le faisons très régulièrement car cela plait beaucoup !  

De façon plus traditionnelle, nous servons également des plats uniques tels que la potée, choucroute, couscous ou paella qui rencontrent beaucoup de succès ! Ces derniers peuvent être préparés et cuits sur place ou à retirer en boutique prêts avec une poêle et un réchaud.

Une philosophie ?

Nous ne nous considérons pas comme un « gros traiteur » et ne comptons pas le devenir, nous souhaitons plus que tout continuer à travailler de façon artisanale telle qu’on la pratique aujourd’hui.

Alyssa DEHKAL, responsable commerciale Traiteur du Vernay

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