Cocktail Confidentiel

Interviews - 22 novembre 2013 -     0

COCKTAIL CONFIDENTIEL

Cocktail Confidentiel ou l’histoire de deux anciens collègues qui décident de s’associer et de fonder leur propre entreprise. Une décision ...

Pourquoi avoir intégré une abeille à votre logo ?

Parce qu’on pourrait s’y identifier, elle représente bien l’esprit de la maison : on travaille  en tant qu’artisan mais aussi producteur, on  transporte, on organise et ce toujours en équipe. On pourvoie aussi les saisons par le biais de nos recettes adaptées.

Racontez nous votre parcours  et comment avez-vous pris la décision de créer l’entreprise ?

Nous avons dès lors commencé à travailler dans la cuisine de notre domicile personnel puis on a pu s’installer ensuite dans nos propres laboratoires, modestes au début puis plus spacieux aujourd’hui ! A la fin d’une prestation sur laquelle nous avions travaillé en tant que maitres d’hôtel, Gilles (mon associé aujourd’hui) et moi, nous sommes dit que nous pouvions faire mieux.

Comment vouliez-vous vous y prendre ?

Nous ne voulions pas nous contenter d’assembler ou de décongeler des produits déjà préparés. Notre objectif était de remettre au cœur du processus les bons produits, la cuisine faite « maison » avec des produits frais. Chez Cocktail Confidentiel, tout est fait au laboratoire !

Quels sont vos rôles respectifs aujourd’hui ?

Ancien pâtissier de métier, Gilles se charge en toute logique de la partie sucrée, il est également chef de projet culinaire, c'est-à-dire qu’il élabore les recettes et les menus pour les réceptions. Quant à moi, je suis en charge de la partie commerciale, organisationnelle et le service sur l’événement.

Quelle est la prestation rencontrant le plus de succès ?

Très certainement le Menu Gourmand en cocktail qui plait beaucoup par son originalité, il est composé de pièces plutôt insolites : Il comprend notamment des mini-cheeseburgers, des mini-pavés de bœuf au romarin avec sa pomme dauphine ou encore des brochettes de gambas et d’ananas caramélisé ou du saumon Gravlax sur blini à l’encre de seiche et écume de wasabi.

Une petite dégustation visuelle est disponible en primeur sur notre site pour les gourmands !

Quel est selon vous le point fort de Cocktail Confidentiel ?

Je dirais qu’en plus de notre cuisine maison, nous sommes ultra-réactifs, en effet nous sommes toujours connectés et nous montrons très disponibles pour nos clients quasiment 24/24h, 7/7jours ! Contactez-nous et vous vous en rendrez compte rapidement !

Vincent Franchitti & Gilles Gomez, associés Cocktail Confidentiel

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