Le Cheval Blanc Traiteur

Interviews - 04 octobre 2013 -     0

LE CHEVAL BLANC TRAITEUR

Au cœur du pays de Caux, Tony de Caldas nous parle de son métier et de sa cuisine, nous mettant instantanément l’eau à la bouche… Il offre ...

Quelle est l’histoire du Cheval Blanc ?

Le Cheval Blanc est une maison réputée située dans le petit village de Caudebec en Caux entre Rouen et Le Havre, nous savons qu’elle existe depuis au moins 1905. Nous sommes là depuis sept ans. J’adore mon métier, j’aime organiser, mettre en place, mais aussi établir le contact avec les clients.

Un conseil à donner aux internautes ?

Il est primordial de personnaliser au maximum la demande de devis afin que nous puissions y répondre de la façon la plus pertinente possible. Il est nécessaire de réfléchir en amont à ce dont ils ont vraiment envie. Un mariage doit se préparer comme un événement unique d’une vie. Les internautes peuvent faire la demande de devis sur notre fiche au sein de 1001traiteurs.com mais également en appelant ou en allant directement sur le site du Cheval Blanc.

Quelle cuisine pouvons-nous déguster chez Le Cheval Blanc Traiteur ?

Il faut savoir tout d’abord que nous travaillons en circuit court avec des produits frais et locaux ! Pour vous donner une idée, notre plat phare cette année est le suprême de pintade fondante aux saveurs de Normandie (pommes, confiture de lait, champignons, lardons et cidre) accompagné de trois garnitures en général, nems de légumes accompagné d’un gratin soufflé de pommes de terres & flans de légumes.

Nous restons bien entendu ouverts à toutes demandes ou propositions de nos clients, d’ailleurs les meilleures idées sont prises en compte pour les évolutions de la carte.

Mais le mieux est sans doute de venir tester nos produits ! Nous offrons le menu dégustation aux futurs mariés afin qu’ils puissent apprécier les plats et arrêter leurs choix.

Tony de Caldas, gérant Le Cheval Blanc Traiteur

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